时钟 菜单 更多箭头

AZ SnakePit 2018大奖:年度最佳游戏提名揭晓

新的,, 评论

什么是2018赛季最好的全方位比赛?任务从这里开始…

克里斯蒂安·彼得森/盖蒂图片社

这一类比单场比赛的表现更具客观性。游戏之所以能令人难忘,有很多原因——而且不总是好的方式。例如,我们将永远记住科罗拉多州19-2的惨败,亚利桑那州的位置球员最后投出了超过一半的球,丹尼尔下降这是30多年来最长的一次郊游。但那更像是“那将是耻辱的日子”一种方式,而不是在我们的季末奖上值得纪念的东西。所以我只能坚持今年D-backs的82场胜利。

就像单场比赛一样,这个最初的名单是基于各种客观标准,不一定被认为是无误的[我是谁,教皇?]其他候选人的建议可以在评论中提出,另外,请随时接受有价值的建议。在拟定最终提名名单时将考虑这些因素,这将在星期三呈现给您投票的乐趣。下面的链接指向特定游戏的框得分。

  • 最佳进攻:7月7日,20-5 vs圣地亚哥
  • 最长的游戏:4月2日,15局8胜7负洛杉矶
  • 最大关闭时间:9月19日,9:0vs芝加哥(NL)
  • 最严格的游戏:4月17日,1-0 vs旧金山
  • 最激动人心的游戏:6月22日,13局2胜1负匹兹堡

最后一个是基于击球和投球的平均杠杆指数。它根据局数来衡量棒球比赛中的特殊情况有多重要,分数,出局,以及基地上的玩家数量。在162场比赛中,李安的投球排名第二,李安的击球排名第六。

让辩论开始吧!!