时钟 菜单 更多箭头

蛇字节,12月23日:还有梨树上的一只鹧鸪……

新的,, 18 评论

这可能是圣诞节前最后一个蛇形字节,所以我想借此机会祝你一切顺利…

Chris Ratcliffe/Getty Images拍摄

球队新闻

[体育]响尾蛇两年前就开始交易戈德施密特。威廉希尔如果他们坚持到底怎么办??-根据多种来源,2016年8月,前通用汽车公司(GM)前总裁戴夫•斯图尔特(Dave Stewart)批准了一项五年计划,该计划将涉及在休赛期交易Goldschmidt,威廉希尔除了其他重建行动。其目标是创造可持续性,并重新进货,过去几年来一直是这个游戏中较弱的农业系统之一……一位消息人士表示,响尾蛇队会坚持他们的投手——包括扎克·格林克和帕特里克·科尔宾,虽然都来自贫穷的季节,贸易价值有限,也会探讨延长二垒手Segura琼还有两年的团队管理经验。

[d backs.com]D-backs粉丝节,星期六,2月9日,2019•中午-下午4点MST•盐河流域-如果你想去盐河流域的粉丝节,你可能想点击链接。因为今年条目将只票。免费提供,但我想他们可能想更好地处理那里的数字,在过去的几年里,他们也经历过。像平常的东西:签名,庭院销售,小组讨论。等。

[福克斯体育]享受D-backs,圣诞节郊狼马拉松-福克斯体育亚利桑那州的购物已经完成-它正在树下为亚利桑那响尾蛇和亚利桑那郊狼的粉丝留下一些难忘的礼物。圣诞节连续13个小时,该网络将展示其2018年原创节目阵容中的一些最佳产品,其中包括一场假日马拉松赛,将为任何一位郊狼或D-backs的粉丝带来微笑。圣诞节早上你可以打开的最后一份礼物,早上9点开始。

而且,其他地方…

[ESPN]道奇队在与红军的巨额交易后获得了灵活性-在7人交易中,工资承诺增加了7000万美元,道奇队打开了大量的工资空间,清除两大联盟盈余名单和定位自己做出重大举措,在自由代理和通过贸易市场。他们是否追捕他们还有待观察。

[超越票房得分]投出2019年棒球名人堂的选票——由于瑞安Thibodaux的追踪,我们可以使用统计概率方法来预测我们最喜欢的玩家的最终投票总数。剧透:里维拉和罗伊·哈锁,而埃德加·马丁内斯也上市甚至比的概率。下周我们将举行蛇坑名人堂的投票,可能在圣诞节。所以要咀嚼一些东西而不是火鸡。:)

马里亚诺·里维拉没有得到这位作家的名人堂投票-里维拉从来没有一个时代赢得冠军,因为他从来没有投了足够局- 70赛季平均资格。你会不会给一支只打了70场比赛的球队颁发一个锦旗,不管它在这些比赛中的成绩有多好?在300盘比赛中打出0.400杆的击球手将不会被认为是击球冠军,他会吗?有什么不同意见吗?当涉及到数字时,他们为什么会得到一张大厅通行证??

[MLB]这就是光线如何开始革命的原因-棒球的真正位置,毫无疑问,在2018年,光线的“渐进使用”发生了变化。开瓶器。”不是一直受雇于的牛棚游戏团队在绝望的时候,但是一种方法,在一场对他来说特别有意义的比赛中,一名中继队员试图在比赛的最初阶段结束比赛,之前将球交给一个人通常会起动器。