时钟 菜单 more-arrow 是的

对投手前景的采访Taylor Widener

新的,, 17 评论

韦斯利·拜尔坐下来快速采访响尾蛇的投球前景。

Taylor Widener在2018年为AA杰克逊投球

我进行了一次采访,菱形斑纹新秀泰勒展宽机在9月,但由于一系列不幸事件,和另一个面试可能永远失去了。我又联系了泰勒几周前,告诉他发生了什么,他欣然同意进行另一次采访中我通过电话。

下面是一个转录,编辑的清晰和长度,在我们于2018年12月18日星期一进行的采访中:

Wesley Baier:你投什么球?吗?

Taylor Widener:我把一个快球,滑块,和一个变速球。

Wesley Baier:你准备做自己的一个开始。典型的比赛日是什么样子的?吗?

Taylor Widener:我尽量晚睡,然后我通常会去尝试吃一顿丰盛的午餐,因为我通常不会在开始前就吃。所以,我要吃一顿大餐,然后像吃香蕉一样吃零食,或者一些小零食在我出门之前。可能两个,也许两个半小时前开始,我会去健身房,泡沫辊和做所有的伸展和锻炼大约45分钟,也许在我出去扔东西之前骑自行车放松我的腿。

Wesley Baier:你通常在比赛前多长时间开始投掷?吗?

Taylor Widener:像20到25分钟。

Wesley Baier:那真的很快。

Taylor Widener:我总是很快热身。我是大学里的一个学生,当我第一次被征召入伍的时候,我是洋基队最后一年的先发球员。

Wesley Baier:你的健康现在怎样?吗?

Taylor Widener:我的健康很好。我的身体一直很好的感觉。

Wesley Baier:/你的目标是什么(s)为这个即将到来的赛季?吗?

Taylor Widener:我的目标只是在我能达到的最好水平。

Wesley Baier:你可以说是你最好的,也是上赛季响尾蛇投球前景最好的赛季之一。你认为成功是什么原因?吗?

Taylor Widener:我认为,到处,今年一切都在为我工作。今年有奥运会我觉得我有三个球,快球,滑块,转变,今年是为我工作。我觉得我可以投任意球。在真正学会了如何出击和投球之后,我在球场上感觉舒服多了,而不仅仅是把。我觉得我学会了每次从今年开始。的信心和所有的成功。我觉得我终于学会了信任,放弃我的零钱,我认为这真的帮我了。

Wesley Baier:所以 你会说你的变速球的球场已经开发了这个赛季最让你满意?吗?

泰勒展宽机:哦,当然。

Wesley Baier:你觉得最需要工作对你未来成功的大联盟水平?吗?

Taylor Widener:破碎球的一致性。我觉得我在去年,只是想保持正确的形状和良好的自旋紧在我的断球。

Wesley Baier:响尾蛇队和洋基队在球员发展理念上最大的区别是什么?吗?

Taylor Widener:我觉得所有的球队都差不多。洋基队和响尾蛇队都很棒,特别是你的动机,努力工作,但不要太辛苦和过度工作。就像你的身体有很多天,他们告诉你你的身体比任何人都了解,他们听你的。我觉得两支球队都很听你的,真的,真的有帮助。

Wesley Baier:你认为作为一个释放者和作为一个开始者工作之间最大的区别是什么?吗?

Taylor Widener:你必须更多的投手联系和维护作为起动器。释放,每次我都会尝试一次射门,这样你的投球就可以算一个首发了。我现在明白了,弱接触是我的朋友。

Wesley Baier:后如何恢复自己一个令人失望的开始?吗?

Taylor Widener:我坚信”“过去的是过去的”我也不喜欢糟糕的开始。在事物的宏大计划,这依然是一种游戏。我看不出点住心烦意乱,或居住在一个糟糕的比赛后。这可能会发生。这是一个漫长的季节。我认为一些人陷入一个坏的开始,然后它真的会影响他们进入下一个开始。然后他们开始施压自己像我必须做得更好,否则,但就是这样。这是一个残酷的游戏。

Wesley Baier:当然是。

Taylor Widener:我觉得他们看到了。他们看你如何从一个糟糕的开始反弹,你如何应对逆境。他们看到当人们迫切的,或者如果你撅嘴的后一个糟糕的游戏。不过这只是比赛的一部分,这不是一项容易的运动。

Wesley Baier:你在南卡罗来纳大学的时间对你今天的投手有何影响?吗?

Taylor Widener:好吧,我绝对认为它教会了我要积极,只相信我的东西,在人。从大二开始我就更接近了,那时候我学会了积极进取,相信自己的东西胜过击球员的东西。

Wesley Baier:棒球是一个迷信的运动,你有什么奇怪的赛前仪式吗?在土堆上还是在击球手的盒子里有奇怪的滴答声或习惯?祝你好运?吗?

Taylor Widener:我真的没有任何,也许吃一顿丰盛的午餐。以前每次出发前都要去消防队。

Wesley Baier:谁是你的运动的偶像长大?事实上,我记得上次面试的时候,是Chipper,不是吗?吗?

Taylor Widener:是的,是奇普·琼斯。

Wesley Baier:你的业余爱好是什么?吗?

Taylor Widener:狩猎,钓鱼。我现在一直在打高尔夫球。

Wesley Baier:你会说谁对你投手的职业影响最大?吗?

Taylor Widener:我可能会说我爸爸。我爸爸上高中的时候,在他年轻时,他开始工作所以他从来没有机会进一步在学校玩。不过,我听说他是一个非常好的投手当我长大的时候,我们玩了很多接球游戏,直到今天我回家,我去和我爸爸玩接球。

Wesley Baier:在我们最后的,现在失去了面试,我问你你的休赛期的计划,你告诉我你打算11月结婚,你的婚礼怎么样?吗?

Taylor Widener:好吧,我认为的有几百人,一百个人都在哭。我不认为有一个干燥的眼睛。

泰勒帮助提供这张照片美丽的婚礼他11月。

Wesley Baier:最后,很多球员有很多不同的慈善事业,对于他们来说是重要的有什么对你来说很重要吗?吗?

Taylor Widener:有一个我告诉我的妻子,我会捐很多当我得到了我的第一次大合同,峰值K9基金,它把防弹背心和其他东西捐赠给警察和军犬。

Wesley Baier:为什么我们现在不帮助你帮助他们,通过提供链接?吗?

Taylor Widener:那太好了。

Wesley Baier:再次感谢你的面试。

泰勒展宽机没问题,很高兴这样做。

这里有一个链接峰值K9基金如果你愿意的话捐赠帮助泰勒的事业