时钟 菜单 更多箭头

阿兹蛇坑2018大奖,单场比赛表现:帕特里克·科尔宾一号击中巨人队

新的,, 十三 评论

在这场比赛中,他与自2010年以来的第一位D后卫“无击球手”进行了一次对决。

克里斯汀·彼得森/盖蒂图片社拍摄

这并不奇怪,,科宾以绝对多数票获胜。从比赛得分来看,这是A响尾蛇投手在将近14年的时间里,自从兰帝·强森亚特兰大的完美比赛,最好的在家里,因为一个大的单位一打击手对落基山脉2003年9月。这也是亚利桑那州首发投出的最好的一场比赛。柯特·席林-必须是,在1-0的比赛中,D-back也是最好的开局。科宾投出他职业生涯的第一场完整的比赛,正好有100次投出,只允许一次步行和一次微弱的内场检查挥杆,一笔勾销贝尔特在第八局有两场出局。

Corbin和旧金山起动器奎托在比赛中。阿维拉有个单曲奎托在第二局;;乔潘尼克在科尔宾附近进行了五个球场的步行保罗戈德施威廉希尔密特在第四局被击倒;和贾罗德戴森五号有一个单曲。没有一个从一垒下来,经过七局,是两队唯一的跑垒员。科尔宾很威严,有着惊人的投球范围,晚上都在工作。几乎有一个每小时三十英里他的音高范围。他最用力的快球以每小时94.6英里的速度传来,而在光谱的另一端…好,科尔宾显然是在吸取教训葛林基走过这条时速65英里的曲线到圣百花齐放。

虽然Cueto的无击球手早走了,在阿维拉单身,科尔宾还在滚动。他背后有一些很好的防守。根据ISH95的摘要,在第三,““贝尔特就在板子上,把一个接地球打到了轮班的轮齿上。这对笛卡尔来说仍然是一场艰苦的比赛,他必须做一个跳水比赛来阻止球,站起来把皮带扔出去,保留不击球员。”但在第七局(上图)有一场更好的比赛,何时“波西被两个出局打中,并将一条线打到了中间。AJ Pollock一开始读得不好,但找到了,在角落里追了过去,做一个令人难以置信的跳水比赛来阻止它。”“

第八局证明了这场比赛的决定性一局,无论是好的方向还是坏的方向。获得后桑多瓦飞出去,和彭斯摇摆着倒下,科尔宾领先于皮带。在0-1的球场上,击球手试图检查他的挥杆,只是为了让球从球棒上掉下来。如果D后卫打正常防守,很可能是出局了,但是超高速飞行是开着的,球在中间尼克艾哈迈德,唯一在内野左边的人,以及第三条基线。尼克费了很大的劲才跳到第一位,但是用腰带把它撑出来了,没有击球手结束了,伴随着响尾蛇历史上最悲伤的长号声。

然而,科尔宾反弹了一下,没有受伤就从局里出来了,在画面的底部起了关键作用,亚利桑那州在与巨人牛棚。一个出来,,戴森抽空走开托尼沃森,科尔宾把面包拿了下来:戴森成为今晚双方第一个突破一垒的人。戴维佩拉尔塔然后在中间放一个备份,贾罗德开着车四处跑,准备参加这场比赛。被钉在铅桩上,帕特里克命令旧金山退休,结束游戏的方法是杭德利排队到佩拉尔塔在左边,最后以1-0战胜亚利桑那州。

他们说什么

  • 帕特里克科宾:真是太棒了。完成比赛总是很有趣。在A.J被抓住后,我觉得会发生一些特别的事情…但我整天都有节奏感:亚历克斯做得很好,我们只是让他们失去平衡。当你能混合你的投球并快速出局的时候-我们好像是在来回跑动,设置零…在第八场比赛中跑动,然后能出去把球关了,真是太棒了。”“
  • 科尔宾被击中:“为了在糟糕的投球上放弃几个重击球,他们被抓住并打出一个好球,然后他们得到了一个打击,那是棒球。”“
  • 曲线上的科尔宾到波西:“我想我今天做了一个投球——以65英里的时速扔东西。从来没有这样做过,所以不确定是从哪里来的。”“
  • Torey Lovullo:帕特里克的努力真是太棒了。这真是一件好事,让他整场比赛都能坚持下去。似乎他有两到三个不同的投球:他甚至在慢断球中混合。在我看来他随时都可以做任何事,在板的任何边缘。只是一个非常有趣的夜晚,成为一名棒球迷真是一个有趣的夜晚。帕特里克不在排行榜上。”“
  • 阿维拉:他把一切都安排好了。好滑块,好的弧线球,两边的快速球都不错。他定位得很好。”“