时钟 菜单 更多箭头 没有

亚利桑纳响尾蛇队在拉链:一个快速概述

新的,, 五十三 评论

另一种投影系统在2018推出了对D-背的期望。

图片由安娜·韦伯/盖蒂图片社牛津时尚工作室

我成功地错过了Dan Szymborski的拉链投影的事实。2019个D背的数字.在我的辩护中,我们在很大程度上恢复SnakePitette婚宴的周末(她实际婚礼两年前就发生了,这是一个很长的故事。从那时起,夫人SnakePit已经和我以前一样的堕落了。我写了一篇1,500字的论文理查德•阿维顿标志性的年代的照片纳斯塔金斯基和一条蛇。所以D-backs这周还没有完全被关注,和我不知道拉链今天早上在SnakeBytes直到BenSharp提到它。

杰克这个星期出城了,但我相信他会做的时候深入探讨了他的回报。就目前而言,虽然,我想做一些高级处理。这是基于杰克的电子表格预计播放时间,但使用拉链作为预期战争。然后对他的数量进行评级,以反映他对比赛时间的估计,因为拉链可能是基于不同的(在某些情况下明显不同)的播放时间。一个简单的例子。如果投手X预计100年拉链把局和价值2.0战争,但杰克只有他扔75局,我们将他的拉链值提高75/100倍。他似乎有“泽瓦尔1.5,而不是2。

投手

拉链2019 D背投手

投手 知识产权 战争 拉链 邮政编码 ZWAR
投手 知识产权 战争 拉链 邮政编码 ZWAR
葛林基 一百八十 3.7 三点六 180.3 三点六
罗比雷 160 二点七 二点七 149.1 二点九
扎克哥德利 160 1.7 二点五 一百五十九 二点五
卢克韦弗 120 1.4 1.5 133.3 1.4
梅里尔凯利 120 0.5 二点二 一百六十九点三 一点六
Taijuan沃克 六十 0.9 1.4 一百一十五点三 0.7
替代SP 一百 一百
阿奇布拉德利 七十 1.4 一点二 七十二点七 一点二
吉米·Sherfy 六十 一点三 零点八 五十六点七 零点八
安得烈查芬 50 0.7 五十五 0.9
耀西Hirano 六十 0.6 0.7 53.0 零点八
T.J麦克法兰 50 零点二 0.5 61.0 零点四
马特Andriese 六十 零点二 一点一 101.0 0.7
Silvino Bracho 40 六十五 0.6
替换RP 160 160.0
总投 一千四百五十 十五点三四 十八点零三

基于拉普的投球总比杰克的估计高出2.7胜。(比较的主要球员负责战争和ZWAR列)梅里尔凯利(1.1WAR超过杰克的预测),扎克哥德利(+ 0.8)。Silvino Bracho(+ 0.6)和马特Andriese(+ 0.5)。朝另一个方向走,,吉米·SherfyS—0.5是拉链最容易承受的投手。凯利在投影方面会有问题,这是有道理的,因为他缺乏大联盟——甚至是联盟的经验。他还没有把北美大陆自2014年以来,以前很少有投手从韩国到MLB,所以很少有比较数据可用。

看着预期局也有趣的(尽管再一次,ZWAR是按实际与杰克的工作负载)。拉普斯让凯莉比杰克投出的投篮近五十局,虽然Taijuan沃克马特Andriese对于明显更高的工作负载,也进行了预测。我不确定是否有拉链知道“那散步的人做了Tommy John手术,或者如果这是纯粹基于他以前局总数。他开始21场比赛,这将要求Taijuan关于5月底回来,和球场之后第五个比赛。自今年4月25日开始接受手术后,这应该被认为不太可能,虽然不是相当不可能的。

打者

一轻微警告在进入这些之前:拉链不能直接指定平板外观。我只是在蝙蝠和散步中加了一句:牺牲打苍蝇,或者他们在防守上达到的时间。然而,在大多数情况下,这不会有很大的区别。幸运的是,这种情况下,棒球是潺潺的漩涡杰伊,可能不会是吗响尾蛇队这个赛季…]

拉链2019响尾蛇队打者

打者 PA 战争 拉链 ZPA ZWAR
打者 PA 战争 拉链 ZPA ZWAR
大卫·佩拉尔塔 五百五十 二点九 二点一 548 二点一
凯特马特 六百 二点五 2.4 五百八十二 二点五
艾斯柯巴 六百 二点五 2.3 544 二点五
尼克·艾哈迈德 五百 1.7 一点九 475 2.0
史提芬苏扎小 五百 1.5 1.5 四百二十八 1.8
杰克羔羊 五百 1.5 一点三 四百五十八 1.4
贾罗德戴森 三百 一点二 二百八十二 一点一
阿维拉 三百 一点一 0.7 264 零点八
克里斯蒂安沃克 五百 0.6 492 0.6
卡森凯利 250 零点八 一点三 388 零点八
托马斯 0 - 0.5 417
约翰瑞安墨菲 一百 -0.1 - 0.2 二百七十三 -0.1
苏格拉底布里托 一百 -0.4 0.5 489 0.1
投手击球 三百三十
替换 1050
全犯 六千一百八十 16.14 15.63

这是比杰克,稍微不那么乐观进来的总半赢得少,一旦我们调整的上场时间。最后一点在这里尤为重要,因为拉链laff似乎有一点,预测明年托马斯会得到-你可能想坐下来,或者至少握住你的两边,以防他们在蝙蝠身上分开四百。这将是…四百比米可哈谮和Torey Lovullo在2018给了他更多。拉链有他值得半赢得低于更替水平,我不同意。如果托马斯得到400个AB的2019个D后卫,对于我们外场的其他人来说,有些事情要么是非常错误的,适合Yasmany或令人难以置信。希望后者,但是…

其他大多数预测都是在杰克的一半胜利中得到的:克里斯蒂安。散步的人从负面的角度看的是拉链,虽然估计苏格拉底布里托是相当好的替代水平相同的数额。不过,再一次,489帕布里托可能需要车队巴士在大峡谷开张当天进行不定期的转移。[规则29草案,有人吗?把两组在一起,我们队总共得到33.7WAR,和更替水平设定在47.5获胜,投影是81.2 2019年响尾蛇队获胜,本赛季记录下的82胜以下不到一场胜利。

对我来说,这感觉出奇的高,考虑到团队失去了最好的投手(帕特里克科宾和位置球员(保罗戈德施威廉希尔密特)最后一次战役。但这表明球员们收到了威廉希尔也许,结合起来,价值接近他的价值。对100个亏损季的悲观预测可能过于悲观,基于投影到这一点。