时钟 菜单 more-arrow 没有 是的

亚利桑纳响尾蛇队在蔡斯球场改用人造草

新的, 55 评论

亚利桑那响尾蛇将与肖体育草坪合作,在蔡斯球场安装最先进的人造草地。

克里斯科瓦塔/盖蒂图片社

“我们的棒球操作人员已经完成了广泛的研究,包括实地考察和球员测试,我们都认为这是对我们球队最好的决定。“研究表明,在这种场地上打球对身体健康有好处,这在以前是不存在的。这在很大程度上影响了我们的决定。此外,我们的能力,保持屋顶关闭在夏季的几个月将允许Chase Field保持在一个完美的温度,为我们的球迷,这在过去的几年里变得越来越困难。

“在我们的气候和体育场中种植天然草地所面临的挑战已经得到了很好的证明,多年来我们一直在考虑替代方案。”我们决定做出这一改变,因为肖开发的技术是目前最好的,它将为我们在场上的球员提供一个始终如一的比赛场地和利益,同时提高我们在球场上的球迷体验。”

“打击一千”自然的地盘(B1K)是一个双光纤系统由肖的高性能Strenexe®XD缝电影和肖的螺栓®单丝。该系统通过防止填充物“飞溅”,保持足够的填充物水平,提供了高耐久性和功能性。螺栓纤维提供优良的滚珠辊,摩擦与天然草的美学,确保蔡斯球场的球场表面几乎与1998年开放以来的球场表面一模一样,包括土堆和本垒之间的土路。

Shaw Turf副总裁Chuck McClurg表示:"亚利桑那响尾蛇以其在众多业务领域的创新经营而闻名,我们很高兴有机会与他们合作。"“在我们的讨论,他们将玩家的安全作为他们的首要目标,我们相信我们交付的产品将是非常稳定的,顶级的比赛场地,将模仿当今美国职业棒球大联盟中最好的天然场地。

的Geofill®性能加密在叶片表面形成一个公司类似于自然土壤水平较低的能量反弹与高性能天然草皮。这样的结果是球员的打法和动作更加自然,减少疲劳,因为他们的身体将不必过度补偿表面的“弹性”。b1k表面也能产生自然的棒球弹跳,让球员在球场上自信地控球。

d -back对可持续发展的承诺也在这一变化中发挥了作用,由于填土是由环保的天然材料制成。除了通过在白天保持屋顶关闭来节约冷却能源外,通过减少维护系统所需的水,向人造球场的过渡预计将为每个赛季的用水量节省90%——将近200万加仑。

随着过去几年技术的进步,在大学和职业运动中,人造草地已经变得司空见惯,32支NFL球队中有14支使用合成草地,包括印第安纳波利斯小马队和辛辛那提孟加拉虎队,以及众多的大学橄榄球和棒球强队。著名的大学项目包括路易斯安那州立大学,杨百翰大学范德比尔特大学密苏里州大学弗吉尼亚理工大学和科罗拉多州立大学,在其他中。

Shaw Sports Turf将与总部位于亚利桑那州的Lloyd Civil & Sports Engineering以及Fields Inc.合作。该公司是合成领域建设的行业领导者,为2019年赛季按时交付场地。在盐河球场(Salt River fields)的“谈话棒”球场(Talking Stick)的各个场地,在休赛期也将配备肖体育(Shaw Sports)人造草坪,以便让该组织的所有级别的球员都能利用新的比赛场地。